不问圣贤书

心存如来,看人皆是如来。

其实讲起小魔,真情实感地在爱情中摇曳的时候我也有。
一是允浩宣布入伍后,昌珉个人smtown穿允浩的衣服,戴允浩的戒指,在第二日的发布会上说希望能够跟哥哥见一面,如果没有时间也希望能打一个长一点的电话;

二是昌珉每到能带着手链的时候都把哥哥送的手链戴在最显眼的地方;
三是入伍前最后一次日巡,允浩MC逗乐把所有的梗串在一起表演,昌珉明明应该笑着但是眼睛在笑伴着嘴角深深下垂;
四是美国smtown,昌珉的包上挂了米奇的钥匙链,同期允浩被看到拿着米妮的钥匙链走动,14年something打歌舞台允浩戴米奇领带,昌珉戴米妮领结。
让我感受到两个人的羁绊,感受到两个人无法分离的兄弟情的日子常有,也可以说是一直(不包括在韩国拗不熟人设的时候🙂),让我真情实感到以为“搞到真的了”的还是不多。
知道你们的感情会比爱情更伟大,像哥哥说的“不是那么肤浅的关系”,但还是希望不论在韩在日,都能熟悉一点。跪下了。

评论